В стрессовой и экстремальной ситуации очень ярко проявляются настоящие характеры людей, меняется поведение. И по-настоящему радует, что на помощь медицинским работникам приходят все новые и новые организации,
волонтеры, коллеги!

Мы очень благодарны ВСЕМ, кто сам обратился к нам с желанием оказать помощь и поддержку,
и тем, кто откликнулся на наши просьбы.

В настоящее время каждый жест помощи, любое внимание дорого нашим работникам и вселяет веру в людей и положительный исход сложившейся ситуации!

 

 

 

БЛАГОДАРИМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Благодарим Минское областное объединение профсоюзов

 

     В рамках акции «Профсоюзы Минщины — медикам к Первомаю», инициированной Минским областным объединением профсоюзов ко Дню труда, председатель Минского районного объединения организаций профсоюзов Александр Мякинник передал больнице 2700 масок.  Благодарим за поддержку и помощь!

свернуть

Благодарим РОО "Белая Русь"

Республиканское общественное объединение "Белая Русьтакже приняло участие в поддержке медицинских        работников нашего учреждения. За средства, переведенные РОО «Белая Русь» были закуплены защитные костюмы,  так необходимые для защиты медицинских работников.

свернуть

Благодарим религиозную миссию

Благодарим религиозную миссию «Благотворительное католическое общество Каритас» Минско-Могилевской архиепархии за оказанную помощь!

свернуть

Благодарим за оказанную помощь организации

     Благодарим за оказанную помощь!!!

       Средства индивидуальной защиты (очки, защитные костюмы, бахилы и др.) и дезинфицирующие средства были переданы нашему учреждению ООО «ПРЯМОЙ КОНТАКТ», ООО «МЕГАспец», ООО «ДомСтройАгент» ООО «ДИЛИНС-М», УП «АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ».

свернуть

Благодарим за оказанную помощь!!!

Благодарим за оказанную помощь!!!

Во время работы в условиях инфекционного стационара на помощь сотрудникам пришли также Сидоренко Э.А., Комаровский К.И., Жук Д.Н., Ткачев А.В., Миллер Е.Э., которые передали учреждению средства индивидуальной защиты (очки, респираторы, защитные костюмы, щитки, бахилы), а также дезинфицирующие средства и др.

свернуть

Благодарим за поддержку Профсоюз

Наш профсоюз также участвует в поддержке больницы! 
В апреле за счет профсоюзных средств (от Республиканского комитета и больницы) закуплены средства индивидуальной защиты - респираторы, очки защитные, бахилы, халаты хирургические, шапочки.

    Благодарим за поддержку!!!

свернуть

Благодарим за поддержку Белорусское Общество Красного Креста и волонтеров

Белорусское Общество Красного Креста совместно с волонтерами организовали ежедневную доставку обедов для сотрудников дневной смены. Спасибо за поддержку!

свернуть

Пищевой комбинат "Валожынскiя гасцiнцы"

 Одними из первых поддержали наших работников сотрудники ПК «Валожынскiя гасцiнцы», которые передали нам сладкие подарки – цветочный мёд собственного приготовления, варенье и др. Поднимаем настроение и иммунитет!!!!

 

Спасибо огромное!!!

 

 

 

свернуть

Наши сотрудники

   

    Наши сотрудники также помогают коллегам!!!! В свободное время врач изотопной лаборатории сама шьет защитные маски. Они, конечно, не подходят для использования в отделениях, с пациентами, но пригодятся в общественных местах.

 

свернуть