В стрессовой и экстремальной ситуации очень ярко проявляются настоящие характеры людей, меняется поведение. И по-настоящему радует, что на помощь медицинским работникам приходят все новые и новые организации,
волонтеры, коллеги!

Мы очень благодарны ВСЕМ, кто сам обратился к нам с желанием оказать помощь и поддержку,
и тем, кто откликнулся на наши просьбы.

В настоящее время каждый жест помощи, любое внимание дорого нашим работникам и вселяет веру в людей и положительный исход сложившейся ситуации!

 

 

 

БЛАГОДАРИМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Благодарим за поддержку Белорусское Общество Красного Креста и волонтеров

Белорусское Общество Красного Креста совместно с волонтерами организовали ежедневную доставку обедов для сотрудников дневной смены. Спасибо за поддержку!

свернуть

Благодарим за поддержку Профсоюз

Наш профсоюз также участвует в поддержке больницы! 
В апреле за счет профсоюзных средств (от Республиканского комитета и больницы) закуплены средства индивидуальной защиты - респираторы, очки защитные, бахилы, халаты хирургические, шапочки.

    Благодарим за поддержку!!!

свернуть

Пищевой комбинат "Валожынскiя гасцiнцы"

 Одними из первых поддержали наших работников сотрудники ПК «Валожынскiя гасцiнцы», которые передали нам сладкие подарки – цветочный мёд собственного приготовления, варенье и др. Поднимаем настроение и иммунитет!!!!

 

Спасибо огромное!!!

 

 

 

свернуть

Наши сотрудники

   

    Наши сотрудники также помогают коллегам!!!! В свободное время врач изотопной лаборатории сама шьет защитные маски. Они, конечно, не подходят для использования в отделениях, с пациентами, но пригодятся в общественных местах.

 

свернуть