Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе больницы.
Ваше мнение важно для нас!!! (публикация только после модерации)

Оставить отзыв

свернуть
21.08.2020 15:48 | Сергей К.

Позвольте от лица моей семьи и себя лично выразить благодарность сотрудникам государственного учреждения "Республиканская клиническая больница медицинской реабилитации" за компетентное и своевременное оказание медицинской помощи, внимательное и чуткое отношение к пациентам. В июне-июле 2020 года был направлен на медицинскую реабилитацию, а вышло так, что и лечился в РКБМР. Побывал в нескольких отделениях РКБМР (реанимационном, нейрохирургии, многопрофильном). И на каждом этапе меня сопровождали и поддерживали профессионалы своего дела. Особенно поразило отношение медицинских сотрудников к своим пациентам: неравнодушие, доброжелательность, искреннее участие, теплота и забота. Это настолько было приятно, что, несмотря на тяжесть заболевания, осталось самым сильным впечатлением от пребывания в РКБМР. Врач Курек Наталья Васильевна, медицинские сёстры Тарнапович Юлия Николаевна, Вератинская Виктория Александровна, Синицкая Татьяна Анатольевна; врач Сивак Елена Викторовна, заведующий отделением Филимончик Наталья Александровна, медицинские сёстры Горянцева Наталья Брониславовна, Бурачевская Ольга Валерьяновна, Ткачева Людмила Петровна, санитарка Заяц Тамара Леонтьевна; врач Дубровская Татьяна Ивановна и медицинские сёстры многопрофильного отделения, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Низкий вам поклон. С пожеланиями здоровья и благополучия, пациент Сергей Петрович К.

Уважаемый Сергей Петрович!
Администрация государственного учреждения «Республиканская клиническая больница медицинской реабилитации» выражает Вам свою признательность за теплые, сердечные слова благодарности в адрес медицинского персонала.

01.08.2020 16:38 | Александр

Я лечился от Covid19 у них с 30 июня 2020 по 10 июля 2020. Спасибо мед персоналу 2-го неврологического отделения заведующей отделением и инструкторам ЛФК. Супер профессионалы и психологи в одном. ЛФК сила, реально поднимают на ноги. Санитарки корректно стимулируют восстанавливаться. Инструкторы ЛФК сила! Врачи от бога! Очень хорошие специалисты. Мы семейно благодарны этому врачам за их заботы и профессионализм! Спасибо вам! Низкий вам поклон. Желаем вам всего наилучшего!

Уважаемый Александр!
Администрация государственного учреждения «Республиканская клиническая больница медицинской реабилитации» выражает Вам свою признательность за теплые, сердечные слова благодарности в адрес медицинского персонала.