Russian Armenian Belarusian English German Latvian Lithuanian Polish Ukrainian

Новости

Дефанотерапия на способ лечения межпозвоночной грыжи

Основой лечения любого заболевания является правильная постановка диагноза. Нередко люди совершают ошибку, пытаясь избавиться от проблем со здоровьем самостоятельно и не зная при этом причины возникновения заболевания. Но если при насморке или небольшой травме кожных тканей самолечение допустимо, то лечение позвоночника народными методами может дать прямо противоположный эффект. Позвоночник человека представляет собой сложную структуру, в которой каждый элемент предназначен для выполнения определенных функций. Мало кто из доморощенных лекарей знает особенности строения и функционирования межпозвоночных дисков, от здоровья которых зависит подвижность позвонков, следовательно, способность человека совершать различные движения. Оптимальным вариантом решения проблем со здоровьем позвоночника является обращение к профессионалам высокой квалификации, работающим в данном направлении медицины.

 

Сеть клиник доктора Бобыря, предлагает лечение межпозвоночной грыжи, ознакомиться с условиями которого можно на сайте. Квалифицированные специалисты, работающие в клинике доктора Бобыря, используют для достижения положительного результата в лечении самые современные методики и способы, включая дефанотерапию.

Дефанотерапия, являющаяся авторской разработкой академика Бобыря, является на сегодняшний день одним из эффективнейших способов излечения заболеваний межпозвоночной грыжи. Уникальность данной методики в сочетании тракционно-импульсного воздействия на определенные отделы позвоночника с различными рефлекотерапевтическими методами и аутопсихофизическими упражнениями. Обязательным условием эффективного применения дефанотерапии для лечения межпозвоночной грыжи является полное владение методикой. Специалисты клиники Бобыря применяют дефанотерапию исключительно после тщательнейшей диагностики с использование современного оборудования. В зависимости от индивидуальных особенностей пациента, страдающего межпозвоночной грыжей, назначается программа лечения и восстановительные процедуры.

 

Несомненным преимуществом дефанотерапии, благодаря чему она пользуется столь высокой популярностью, является полная безболезненность методики. Пациенты во время сеансов не испытывают дискомфорта, что положительно сказывается на результатах лечения.

 

Сеть клиник доктора Бобыря: www.spina.ru

Республиканская клиническая больница медицинской реабилитации. 
223032 Минский р-н., д. Аксаковщина

Режим работы: Пн-Пт 8:00-17:00.
Сб, Вс -Выходной.
Больница работает по календарю без переносов праздничных дней.