Новости

Previous Next

Аутогемомагнитотерапия (ЭАГМТ)

Уважаемые пациенты!

Республиканская клиническая больница медицинской реабилитации предлагает Вам самые современные и эффективные немедикаментозные инвазивные методики реабилитации.

 

Аутогемомагнитотерапия (ЭАГМТ).  Метод основан на дозированном воздействии на кровь низкочастотных импульсных магнитных полей. Лечебные эффекты метода обусловлены улучшением свойств крови, стимуляцией кроветворения, улучшением насыщения крови кислородом, нормализацией восстановительных и обменных процессов, что приводит к противовоспалительному, иммуностимулирующему, сосудорасширяющему и обезболивающему эффектам. Используется в комплексном лечении ишемической болезни сердца, облитерирующего атеросклероза нижних конечностей, эндартериита, ангиопатиях, нейропатиях, сахарного диабета, мигренях, для ускорения восстановления работоспособности после длительных заболеваний, физических и психоэмоциональных нагрузок, уменьшения уровня холестерина в крови, в раннем послеоперационном периоде (после операций на периферической нервной системе, опорно-двигательном аппарате), в позднем послеоперационном периоде (после операций на сердце, центральной нервной системе), в восстановительном периоде после инфарктов мозга и инфарктов миокарда. Курс лечения состоит из 5 сеансов. 

Более подробную информацию о процедуре и её стоимости Вы можете уточнить у заведующего отделением анестезиологии и реанимации, к.м.н., доцента Павлова Олега Брониславовича по телефону 50-97-575 или 50-97-396; а также в отделе внебюджетной деятельности или в приемном отделении у заведующей отделением, врача высшей квалификационной категории Леоновой Людмилы Леонидовны по телефону 50-97-286, 50-97-131.